domingo, 5 de febrero de 2012

TORRIJAS DE PAN BRIOCHE





Estas torrijas son un... , coge por todos lados y Vola!!!  Te salen unas torrijas o tostadas( como se quieran llamar) que , es que te dan ganas de comerte toda la bandeja.  La idea principal la vi en un congreso Gastronomico que hubo en Donosti el año pasado; lo que pasa es que la receta era complicadila para hacer en casa y yo la he adaptado a mis necesidades y gusto. 


Ingredientes


Un molde de pan brioche ( yo solo lo he encontrado en el LIDL)
Leche
Nata liquida
Azucar
Canela
3 huevos
Mantequilla


Preparacion
Quitar la corteza al pan de molde y cortar rebanadas de unos 2-3 cm. Para mi quedan mejor asi que muy finitas. Por otro lado mezclar los huevos, la leche, la nata y el azucar y canela y batir bien. Empapar cada rebanada en la mezcla de leche y dejar que empape bien. 1 hora por cada lado mucho mejor.
Sacar las torrijas y en una sarten con un mantequilla y friendo las torrijas. Sacar y bañarlas con azucar canela o almibar. La verdad es que sin nada tambien estar bien buenas, seguin lo golosos/as que seais.


Os animo a que las hagais estan muy buenas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario